КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшиза с минимальными вложениями

Франшиза с минимальными вложениями

Приобретение франшизы многим начинающим предпринимателям представляется одним из самых безопасных способов открытия собственного дела. Это вполне понятно, ведь покупая франшизу, человек на заранее известных и понятных ему условиях становится участником уже хорошо развитого бизнеса.

Но многие, кого привлекает в франчайзинге отсутствие практически всяких рисков, тем не менее, сомневаются, опасаясь высокой стоимости франшиз от солидных компаний и недобросовестности реализующих дешевые франшизы фирм.

Стоимость франшизы формируется из нескольких составляющих, основным из которых является паушальный взнос. К сожалению, на рынке встречаются ненадежные реализаторы франшиз, пытающиеся привлечь клиентов не обязательностью этого взноса. Однако такие предложения скрывают множество подводных камней.

Например, владелец франшизы требует от потенциальных партнеров самостоятельно закупить оборудование или продвигать торговую марку своими силами. При этом франчайзер не несет никакой ответственности за рентабельность бизнеса покупателя франшизы, оправдывая это отсутствием паушального взноса. Кроме того, недобросовестные владельцы франшиз в своих рекламных материалах не озвучивают минимальный размер необходимых инвестиций. Поэтому зачастую франшиза, которая при покупке обходится дешево, не приносит никакой прибыли, да еще и становится причиной незапланированных расходов.

К счастью, позволяющая начинающему предпринимателю стать партнером известного и надежного бренда франшиза с минимальными вложениями – это вполне реальный вариант. Тем бизнесменам, кому нужна действительно рентабельная франшиза с минимальными вложениями, стоит обратить свое внимание на предложения компании «БетонБаза». У нас вы можете приобрести доступные франшизы для открытия малоформатного бизнеса, не требующего больших вложений. Наш минимальный тариф как раз составляет 300 000 рублей. Он предусматривает вполне посильные инвестиции в размере 10 000 рублей.

Франшиза от компании «БетонБаза», вне зависимости от ее стоимости, включает в себя:

франчайзинговый пакет, снабженный подробной инструкцией по воплощению бизнес-плана;

непрерывную техническую поддержку;

консультации высококлассных юристов, бухгалтеров и других специалистов головного офиса;

предоставление эффективных инструментов для формирования стабильной клиентской базы;

веб-сайт, обеспечивающий рекламу продукции и облегчающий непосредственный контакт с клиентами.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте