КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Развитие бизнеса

Развитие бизнеса

Несмотря на то, что Россия считается относительно молодой страной, внедряющей на своей территории бизнес по франшизе, в прошедшем 2013 году по количеству франчайзинговых точек страна опередила Германию. Учитывая данные показатели, можно смело сделать вывод, что перспективы развития бизнеса определенно радужные. Ведь такой бизнес помогает начинающим бизнесменам обзавестись собственным дело под чутким руководством опытных гигантов бизнеса. Последние, в свою очередь, получают развитие собственной сети и представительство в новом городе, а значит, расширяется спектр потребителей.

Какой бы развитие бизнеса не занимало всё время работы страждующих предпринимателей, следует быть осторожным при этом. Особое внимание следует уделять предложениям, в которых представлена подробная информация о компании, отражены все показатели, причем не только головной компании, но и имеющихся франчайзи. Обстоятельный подход к поиску наилучшего предложения может гарантировать успех в будущем. Сегодня эффективность франчайзинга стала более доказанной благодаря ряду факторов. Во-первых, сроки рассмотрения и регистрации договора концессии, который отражает суть франчайзинговых отношений, сократили с 10 до 2-4 месяцев. Не все партнеры заключают между собой именно такие договора, могут быть использованы и прочие договорные конструкции.

Для того, чтобы выбрать самый выгодный франчайзинг, следует обратить внимание не только на размер роялти и сумму первоначального взноса. Важными будут те дополнительные услуги, которые обязуется предоставлять головная компания. Какими бы перспективными не были амбиции начинающего предпринимателя, гарантированно появятся ситуации, где помощь будет необходима. Так компания «БетонБаза», являющаяся крупнейшей по производству и продаже бетона в России, качественно и успешно передает свои навыки и знания своим франчайзи. Компания разработала несколько тарифов для своей франшизы, чтобы сделать ее максимально доступной для бизнесменов с различным стартовым капиталом. А благодаря гарантированному потоку клиентов, который обеспечивает сама материнская компания, бизнес начнет приносить прибыль уже через 2-3 месяца. Более того, компания «БетонБаза» имеет настолько отработанные и успешные инструменты, что в случае отсутствия прибыли за определенный срок, готова вернуть деньги, внесенные за франшизу.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте