КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Продажа бизнеса

Продажа бизнеса

Каждая жизнь, дело или бизнес должны развиваться. Именно развитие приносит удовольствие, даже если придется пройти путь ошибок и неудач. Посредством своих же ошибок выстраивается линия поведения, формируются законы и принципы. Одним из способов развития для компаний, независимо от их величины, является продажа франшиз. Услуги франшизы заключаются в том, что он одинаково полезен и выгоден как для компании, так и для будущего стартапа, независимо от его опыта и знаний. Рассмотрим, каковы эти преимущества детально, чтобы понять, насколько выгодно работать по франшизе.

Несомненным выгодным предложением считается продажа бизнеса для начинающего бизнесмена. Так, за определенную сумму, новичок в мире бизнеса получает модель предприятия, которое уже успешно и уже приносит прибыль. Следовательно, риск банкротства в этом случае сведен до минимума, а кроме того, обеспечена поддержка со стороны родительской компании, которая также дорогого стоит. Чтобы понять, почему выгодный франчайзинг одинаково полезен для обеих сторон, стоит рассмотреть преимущества, которые получает родительская компания.

Как правило, все затраты на организацию торговой точки несет франчайзи. А это – огромный плюс для франчайзера, который абсолютно не тратит собственные средства на развитие своей компании и расширение ее сети. Некоторые франчайзеры предлагают вовсе работу на дому, тем самым снижая затраты партнера. Так, компания «БетонБаза», в одном из своих тарифов предлагает всего за 300 000 рублей приобрести франшизу на продажу бетона. Осуществлять свою деятельность можно вполне из дома, вооружившись всего компьютером и телефоном. Упрощен и поиск клиентской базы – материнская компания самостоятельно перенаправляет клиентов к новому партнеру, обеспечивая ему товарооборот для скорой окупаемости проекта и получения прибыли.

Получение от франчайзи суммы за франшизу и ежемесячные выплаты роялти позволяют крупным компаниям получать сторонние средства для развития бизнеса, наращивания мощностей, исследований и изучения новых сфер работы. Это также является преимуществом для франчайзера. Кроме того, каждый франчайзер заинтересован в том, чтобы его новый партнер – франчайзи – успешно развивался и приносил доход. А значит, во взаимоотношениях по схеме франчайзинга одинаково заинтересованы друг в друге оба участника.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте