КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Популярный бизнес

Популярный бизнес

Как часто начинающих бизнесменов преследуют неудачи по одной простой причине – они или не до конца изучают новые понятия, с которыми сталкиваются, или подвергаются внушению рекламных слоганов и призывов. Так и происходит при поиске франшизы, которая будет приносить доход – в первую очередь ищут популярный бизнес, считая, что это понятие равнозначно успешной или лучшей. В то же время, понятие «популярная» также рассматривает многогранно – для кого-то популярный бизнес это то, что продает популярные товары, а кто-то под этим словом понимает ту франшизу, которая больше и чаще всего продается.

Учитывая, что люди зачастую следуют мнению большинства, популярность того или иного продукта или услуги обеспечивают товару высокий спрос, ведь его начинают покупать даже в том случае, если он не является востребованным. Делать ставку на франшизу, которая предлагает популярные или модные в это время товары, довольно опасно, т.к. мода имеет свойство проходить. А вот приобрести франшизу строительных материалов – выгодное вложение, ведь строительство, ремонты и реконструкции – важная составляющая любого региона, независимо от численности населения и климатических особенностей.

Основным участником любого строительного процесса является бетон. Без него не обходятся и дорожные работы, и ремонтные, и строительные. Для того, чтобы обеспечить свой регион этим востребованным товаром, стоит ознакомиться с франшизой компании «БетонБаза». Компания работает на рынке более 8 лет и стала крупнейшей на территории России. Грамотный подход к построению и ведению бизнеса позволили создать широкую сеть франчайзи, которые успешно работают не только на территории России, но и в странах СНГ по франшизе строительных материалов. Становясь партнером компании «БетонБаза», франчайзи обеспечивается всеми необходимыми документами, формами отчетов, получает консультации от юристов, бухгалтеров и консультантов компании. Благодаря тому, что известный бизнес с небольшимим вложениями стал наиболее востребованным сегодня, в компании разработано и предложение за 300 000 рублей.

Некоторые владельцы каталогов и магазинов франшиз оценивают их популярность по принципу длительности нахождения компании на рынке, а также по объемам продаж самих франшиз. Учитывать только эти параметры крайне ошибочно, потому что количество проданных франшиз вовсе может не означать, что предприятия в дальнейшем успешно работают.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте