КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

франшизы для бизнеса 2015, 2016 и 2017

Франшизы для бизнеса 2015, 2016 и 2017

Франчайзинг – это интересный и перспективный вид бизнеса, который привлекателен для многих предпринимателей. В нем много плюсов:

- отработанная схема ведения бизнеса;

- возможность работать под известным и раскрученным брендом;

- поддержка на всех этапах развития;

Появившиеся новинки франшиз всегда пользуются повышенным интересом и спросом. Новый бренд, новый подход к ведению бизнеса, новая идея. Особенно интересна франшизы для бизнеса 2015 с точки зрения прибыли. Если ниша не занята и вокруг нет конкурентов – это идеальные условия для молниеносного развития бизнеса и получения огромной прибыли. Конечно, не все новые франшизы фантастически прибыльны, но как известно, кто не рискует…

Как не прогадать с новой франшизой?

Прежде чем приобрести новую франшизу, необходимо взвесить все положительные и отрицательные ее стороны, изучить спрос на предлагаемую продукцию или услугу. Обязательно следует встретиться с представителем франчайзинговой фирмы и выяснить все интересующие вопросы. Консультация с опытным юристом и обсуждение с ним условий договора избавит в дальнейшем от возможных просчетов и ошибок. Франшизы для бизнеса 2016 могут заинтересовать многих, поэтому в договоре следует обратить особое внимание на пункт эксклюзивность (удаленность других франчайзи от вашей компании). Чем в меньшей доступности конкуренты, тем больше возможностей для быстрого развития и получения высокого стабильного дохода.

Франшизы для бизнеса 2017 в области строительства - достаточно редкое явление. На отечественном рынке франшиз последние несколько лет лидирующие позиции занимает франчайзинговая фирма «БетонБаза». Эта компания за 8 лет работы добилась отличных результатов. На территории России и СНГ открыто более 30 филиалов. Компания предлагает товарный бетон и цементные растворы во многих городах РФ.

Предложение от «БетонБаза» интересно по многим параметрам:

1. Компания предусмотрела несколько пакетов франшиз для предпринимателей с различными финансовыми возможностями. Минимальный пакет стоит 300 тысяч рублей. При этом франчайзи не придется беспокоиться о поиске помещения, покупке оборудования и других дорогостоящих вложениях. Достаточно иметь компьютер и телефон, чтобы принимать заказы. Головная компания сама позаботится о заказах, которые будет направлять к своему франчайзи.

2. Компания гарантирует доходный бизнес, прибыль через 2-3 месяца будет составлять около 300 тысяч рублей, что с лихвой окупит все первоначальные вложения. Если франчайзи не получит ни одного заказа в течение 3-х месяцев, компания гарантирует возврат денег.

3. Компания окажет поддержку своему франчайзи на всех этапах развития.

У предложения от компании «БетонБаза» еще много плюсов, подробнее с ними можно ознакомиться на нашем сайте.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте