КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Недорогая франшиза. Предложения

Многие начинающие предприниматели останавливают свой выбор на покупке франшизы. Как известно, спрос рождает предложение, поэтому сейчас на российском рынке представлено такое многообразие франшиз, что в нем не мудрено и запутаться.

Разброс цен на приобретение права работать под известной торговой маркой достаточно велик. Так что, даже не имея большого стартового капитала, можно стать обладателем доступной франшизы, вполне подходящей для начала собственного бизнеса. Тем более что высокая стоимость франшизы вовсе не гарантирует ее прибыльность.

Однако необходимо учитывать, что предложения франшиз отличаются некоторыми особенностями. Зачастую, несмотря на грамотную рекламную политику владельцев, очевидно, что низкая цена франшизы обусловлена лишь тем, что реализующая ее компания только начинает работать на рынке франчайзинга и стремится привлечь как можно больше клиентов, особо не заботясь о качестве предоставляемых услуг.

К счастью, и солидные фирмы могут предлагать недорогой бизнес, демократичная стоимость которых объясняется уменьшением формата существующего бизнеса.

Партнерами компании «БетонБаза» легко могут стать даже индивидуальные предприниматели. Для того чтобы продавать бетон в каком-либо регионе, им понадобится лишь небольшой офис, оборудованный телефонной связью и интернетом. При этом уровень поддержки от головной компании будет ничуть не ниже, чем обеспечиваемый крупным торговым домам или производственным предприятиям.

Таким образом, очень недорогие франшизы приобретать совершенно не рентабельно. Лучшим критерием выбора является степень востребованности продукта франчайзера именно там, где вы планируете осуществлять предпринимательскую деятельность. А наименее рискованной по праву считается покупка франшизы на производство или реализацию товаров, спрос на которые отличается повышенным уровнем стабильности.

К таким товарам относится и бетон. Ведь везде, где живут люди, постоянно ведется какое-либо строительство или осуществляются ремонтные и реконструкционные работы. Именно поэтому франшиза от компании «БетонБаза» – оптимальный вариант, гарантирующий рентабельность бизнеса.

Специалистами «БетонБаза» разработано несколько тарифных планов франшиз, диапазон цен на которые обеспечивает их доступность и для начинающих предпринимателей, и для достаточно крупных компаний. Примечательно, что даже относительно дешевые франшизы компании предусматривают полную поддержку со стороны головного офиса, обучение сотрудников покупателя франшизы и их консультирование, а также помощь в формировании клиентской базы.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте