КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Купить франшизу в Северск

Купить франшизу в Северск

Северск – большой и красивый сибирский город с развитой угольной и химической промышленностью. Он входит в десятку самых лучших российских городов для бизнеса по мнению российского отделения экономического журнала. Благоприятный деловой климат создает отличные условия для развития всех видов предпринимательства, в том числе и франчайзинга.

Бизнес по франшизе в Северске интересен по ряду преимуществ, которыми обладает франчайзинг:

- предприниматель имеет возможность работать под громким раскрученным и популярным брендом, что позволяет получать прибыль, начиная с первого месяца работы, минуя долгий путь завоевания популярности у потребителей и поиска своей ниши рынка.

- благодаря поддержке и обучению головной франчайзинговой фирмы предприниматель быстро учится ведению конкретного бизнеса и избегает ошибок и ненужных трат, которые обязательно бы возникли при самостоятельном ведении бизнеса под неизвестным брендом.

- для минимизации конкурентов, предлагающих аналогичный товар или услуги под тем же названием, головная фирма фиксирует в договоре территориальную удаленность других франчайзи на конкретный срок.

Купить франшизу в Северск не составляет труда. Достаточно заглянуть на специализированный сайт, приобрести бизнес-каталог или печатное издание. Франшизы делятся на дешевые, доступные и дорогие. Недорогие франшизы пользуются наибольшим спросом. Стоимость франшизы в Северск в сегменте недорогих составляет до 500 тысяч рублей. Больше всего франчайзинговых предложений возникает в сфере торговли, услуг и предприятий общепита.

Лучшее предложение от предприятия «БетонБаза»

Уникальное предложение от предприятия «БетонБаза» можно отнести как к дешевым, так и к дорогим. Это возможно благодаря тому, что предприятие предлагает несколько пакетов франшиз.Стоимость самой дешевой составляет 300 тысяч рублей, самой дорогой - 5 миллионов рублей. Благодаря такому разбросу цен, приобрести франшизу может предприниматель с любыми финансовыми возможностями. Компания гарантирует через 3-4 месяца получение прибыли до 300 тысяч рублей обладателям самого дешевого пакета франшизы. При этом предпринимателю не придется покупать оборудование или помещение. Достаточно иметь телефон и компьютер для принятия заказов. Компания сама обеспечит своего франчайзи готовыми заказами. Франшиза Северск от компании «БетонБаза» осуществляется на нашем сайте или на сайте ImBeton.ru . Приобретайте надежный и прибыльный бизнес у известного франчайзера.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте