КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Купить франшизу в Новосибирске

Франшиза Новосибирск. Купить франшизу, продажа франшизы в Новосибирске и области

Новосибирск – крупный сибирский промышленный город с населением свыше полутора миллиона человек. По численности населения Новосибирск занимает третье место в России после двух столиц. Благодаря густонаселенности и развитой промышленности в городе созданы благоприятные условия для развития бизнеса. Франзиза в Новосибирске не является исключением.

Бизнес по франшизе в Новосибирске популярен среди бизнесменов благодаря ряду преимуществ:

- франчайзинг предлагает предпринимателям работу под известной торговой маркой после уплаты паушального взноса (стоимость франшизы в Новосибирске) и выполнения ряда условий головной компании (покупки помещения, оборудования, сырья и материалов и т.д.). Известность и популярность бренда помогает предпринимателям начать получать прибыль с первого месяца работы. Если обычному предпринимателю понадобятся месяцы, а то и годы на раскрутку и становление бизнеса, то франчайзи уже имеет готовую бизнес-структуру с созданной клиентской базой.

- франчайзи получает большую поддержку от своего франчайзера со всех сторон. Франчайзер консультирует его по правовым и экономическим вопросам, обучает бизнес-модели предприятия, делится секретами производства и другой ценной информацией для успешного становления бизнеса. Благодаря такой опеке 4 предпринимателя из 5, решивших встать на путь франчайзинга, добиваются успеха. Таких высоких результатов нет ни в одном виде предпринимательской деятельности.

Франшизы в Новосибирске

Поэтому купить франшизу в Новосибирске – это значит правильно вложить деньги. Главное, не ошибиться с ее выбором. Перед покупкой франшизы желательно встретиться с руководителем франчазинговой компании и выяснить все нюансы и тонкости ведения бизнеса. Нелишним будет почитать отзывы в интернете, встретиться с другими франчайзи, которые имеют опыт в данном бизнесе и могут им поделиться. Условия договора до его подписания желательно обсудить с юристом. После подписания договора и выполнения требований франчайзера предприниматель может начать работать под началом известной торговой марки.

Предложение от предприятия «БетонБаза» - одно из самых прибыльных и интересных. «БетонБаза» - отечественная франчайзинговая компания, которая работает на рынке стройматериалов на протяжении 8 лет. Компания предлагает производство и продажу товарного бетона на территории России и СНГ. Предприниматели с различными финансовыми возможностями могут приобрести франшизу от «БетонБаза», потому что существует несколько пакетов франшиз от 300 тысяч рублей до 5 миллионов. Присоединяйтесь и богатейте вместе с компанией «БетонБаза».

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте