КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Бизнес для маленьких городов

Бизнес для маленьких городов

Предприниматели, собирающиеся выгодно вложить свои денежные средства, при этом избежав всех ожидающих «первопроходцев» трудностей, как правило, хотят купить бизнес для маленьких городов. Франчайзинг существенно снижает риски банкротства и не требует особенно больших инвестиций. Ведь солидные компании, продающие франшизы, обеспечивают своих партнеров надлежащей поддержкой, особенно в начале их деятельности.

Современный российский рынок предоставляет множество возможностей бизнеса для маленьких городов. Поэтому даже будучи ограниченным в средствах начинающий бизнесмен имеет достаточно богатый выбор разнообразных вариантов приобретения прав осуществлять предпринимательскую деятельность от имени преуспевающей компании.

Купить маленькую франшизу за относительно небольшие деньги вовсе не означает согласиться на очень скромную прибыль. Ведь главный критерий выбора франшизы – это наличие спроса на продукт франчайзера в том регионе, где планируется открытие предприятия-партнера.Кстати, одним из товаров постоянного спроса и является бетон, совершенно необходимый для строительных и ремонтных работ в любом населенном пункте.

Купить франшизу для маленьких городов из реализуемых за приемлемую цену, лучше решать, ориентируясь на действительные причины ее невысокой стоимости. Иначе можно столкнуться с фирмами, продающими дешевые франшизы, стремясь только к увеличению количества сделок, но не к достойному качеству поддержки новоиспеченных партнеров.

Компания «БетонБаза» предлагает недорогие франшизы для открытия бизнеса небольшого формата, не требующие больших вложений. Например, каждый индивидуальный предприниматель может стать реализатором высококачественного бетона и раствора в любой точке России и СНГ. Для этого необходимо лишь оборудовать скромный офис – телефонной связи и пары компьютеров с выходом в Интернет будет вполне достаточно.

Постоянную поддержку высококвалифицированных специалистов головного офиса компания «БетонБаза» гарантирует и крупным партнерским предприятиям, и начинающим бизнесменам. Количество успешно функционирующих филиалов компании постоянно увеличивается – на текущий момент их уже более 30. Продав вам франшизу, мы готовы поручиться за рентабельность вашего предприятия, обеспечить обучение его сотрудников, своевременно давать им необходимые консультации и способствовать формированию базы ваших постоянных клиентов.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте