КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Как работает франшиза?

Как работает франшиза?

Сегодня начинающие предприниматели все чаще принимают решение купить бизнес по франчайзингу. Обусловлено такое положение дел достаточно значимыми преимуществами, характеризующими этот вариант открытия собственного дела.

Давайте разберемся, как работает франшиза и почему этот вид предпринимательской деятельности так популярен на современном российском рынке.

Прежде всего, бизнесменов привлекает возможность стать владельцем собственной компании, в основе которой будет уже заложена успешная бизнес-модель, проверенная временем и доказавшая свою эффективность. Кроме того, непрерывная поддержка со стороны владельца франшизы обеспечивает гораздо большую степень уверенности в успехе предприятия, чем необходимость справляться со всеми возникающими трудностями в одиночку.

Людям, ранее не имевшим опыта работы по франшизе в условиях рыночной конкуренции, для того чтобы начать бизнес, франчайзинг подходит идеально. Ведь приобретая франшизу, они получают доступ к обширной базе многократно опробованных маркетинговых и управленческих решений, а также – возможность получать профессиональные консультации и проходить специализированные тренинги. Все это позволяет не совершать характерных для начинающих предпринимателей ошибок. А еще владелец франшизы, скорее всего, возьмет на себя обучение и повышение квалификации всех сотрудников партнерской компании.

Хозяин предприятия, открытого по франшизе, получает доступ к разнообразным каналам продвижения своей деятельности. Регулярно совершая небольшие взносы в рекламный фонд головной компании, можно увидеть рекламу бренда и в авторитетных печатных изданиях, и на телевидении, и в Интернете. Некоторые владельцы франшиз и вовсе не взимают за это плату с партнеров, а безвозмездно помогают эффективно продвигать товары и услуги. Например, компания «БетонБаза» предоставляет покупателям своей франшизы современный веб-сайт, продвигаемый и обслуживаемый за счет головного офиса.

Узнать, как работает франшиза от «БетонБаза» доступно даже тем начинающим бизнесменам, которые пока не решаются на крупные инвестиции. Реализатором высококлассного бетона и раствора может стать даже владелец маленького и скромно оборудованного офиса. Все партнеры компании «БетонБаза» проходят бесплатное обучение, получают эффективные инструменты привлечения клиентов, а также своевременные консультации по всем юридическим и экономическим тонкостям ведения бизнеса.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте