КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Как открыть франшизу?

Как открыть франшизу?

Если вы решили начать свой бизнес, и у вас возникает вопрос "как открыть франшизу?"  – самый прибыльный и защищенный вариант предпринимательской деятельности.

Во-первых, с первых дней предприниматель начинает работать под эгидой известной торговой марки, которая популярна и раскручена. Это избавляет от долгих месяцев завоевания своей ниши, популяризации своего бренда, поиска своей клиентуры и экономит финансовые средства предпринимателя.

Во-вторых, предприниматель, оплачивая единовременный паушальный взнос, получает всю информацию относительно ведения данного бизнеса, все его секреты, технологию, бизнес-структуру.

В-третьих, предприниматель проходит обучение ведения данного бизнеса, если он достаточно сложен. Этот пункт обеспечивает защиту от совершения ошибок и ненужных возможных затрат.

Для предпринимателей-новичков рекомендуется начинать бизнес с недорогих франшиз. Франшиза до 500000 – самое распространенное предложение для новоиспеченного предпринимателя. Небольшой риск и простота структуры поможет предпринимателю набраться опыта и заработать на дальнейшее развитие и продвижение.

Как открыть франшизу?

После выбора сферы деятельности предпринимателю рекомендуется рассмотреть все интересные предложения по франшизе в этой области. Выбрав наиболее привлекательные, следует назначить встречи с руководителями головных франшиз и выяснить все интересующие подробности. Не следует бояться задавать любые вопросы, поскольку вы покупаете бизнес и должны узнать как можно больше. У наиболее понравившейся компании попросите образец договора. Условия договора обязательно покажите юристу, имеющему опыт с франчайзинговыми компаниями. Если юрист не найдет каких-либо пунктов, которые в дальнейшем могут сыграть против предпринимателя, то между франчайзи и франчайзером заключается договор. Предприниматель оплачивает паушальный взнос, выполняет требования относительно аренды или покупки помещения, оборудования (если они есть) и начинает работать. Вот так выглядит схема открытия франшизы.

На отечественном рынке строительная компания «БетонБаза» предлагает пакеты франшиз различной стоимостью от 300 тысяч рублей до 5 миллионов. Каждый предприниматель может выбрать подходящий пакет согласно своим финансовым возможностям. Самый недорогой пакет не предполагает покупку помещения и оборудования, достаточно иметь телефон и компьютер. Через 3-4 месяца прибыль может составить около 300 тысяч рублей, что окупит все вложения.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте