КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Готовый бизнес

Готовый бизнес

Ежегодно возрастает количество людей, которые своим посильным вкладом желают участвовать в экономике страны. Выигрывают обе стороны – государство получает объекты малого и среднего бизнеса, которые в значительной степени удовлетворяют различные нужды населения, а предприниматель становится владельцем собственного дела, которое, по правилам, должно приносить прибыль. Однако так бывает не всегда, и по статистике, предприниматели, открывающие самостоятельно бизнес, редко переходят трехлетний рубеж с прибылью и планами на будущее. Гораздо более выгоден готовый бизнес, который может гарантировать успех и получение прибыли.

Отличными способами подстраховать себя от возможного банкротства и прочих рисков являются приобретение бизнеса по франшизе или уже действующего бизнеса. Тогда необходимость начинать все «с нуля» отпадает автоматически. Готовый бизнес, франшиза которого будет предложена, обеспечен гарантиями головной компании и различной поддержкой начинающего предпринимателя. Работа по такой схеме давно завоевала популярность на западе, а теперь набирает обороты и в России. Работа по франшизе предусматривает передачу торгового имени, некоторых инструментов и документов, а также предоставление консультации в обмен на определенную сумму. Благодаря раскрученности товарного знака франчайзера, франчайзи автоматически, вместе с брендом получает базу клиентов, которые уже лояльны к торговой марке.

Компания «БетонБаза» широко известна не только на российском рынке, но и в ряде стран СНГ. Благодаря длительному сроку работы, более 8 лет, и внушительной сети действующих франчайзи, компания обладает безупречной репутацией и действующими инструментами для ведения бизнеса. Предложение компании интуитивно понятно даже человеку без экономических знаний – выбирая подходящий тариф на покупку франшизы, новый предприниматель вступает в команду успешного бизнес по продаже бетона и раствора. Компания «БетонБаза» осуществляет всестороннюю поддержку каждого нового партнера, ведь от его успеха зависит будущее крупнейшего производителя бетона и развитие франчайзинговой сети.

Выбирая франшизу готового бизнеса, предложения которой представлены в огромном объеме, начинающий бизнесмен получает комплекс вспомогательных услуг. Сюда входит и обучение персонала, предоставление секретных механизмов успешного бизнеса, бесплатные рекламные материалы, отсутствие необходимости раскручивать бренд.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте