КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшизы России

Франшизы России

Учитывая все прогнозные показатели от ведущих аналитиков, франчайзинг ожидает огромный рост и стабильность. Сегодня франшизы России стала не только популярным, но и крайне выгодным мероприятием, которое одинаково удовлетворяет нужды обеих сторон-участников договора. Неопытному бизнесмену будет невероятно сложно начинать свое дело с нуля, особенно, когда экономическая обстановка не только в стране, но и в целом мире не всегда стабильная. Именно поэтому бизнес по франшизе и стал популярен – на рынок выходит новая компания, но под уже известным именем, с определенной целевой аудиторией и лояльными потребителями. Кроме того, сам механизм бизнеса уже отработан и не имеет ошибочных поступков.

Российский рынок франчайзинга растет более высокими темпами, нежели мировой. Продажа бизнеса, франшиза которого уже себя зарекомендовала, удовлетворяет потребности обеих сторон. Так, начинающий предприниматель получает в руки готовую, работающую модель бизнеса, а родительская компания расширяет свое покрытие. Кроме того, франчайзинговые точки обеспечивают и рабочие места, а это не может быть не выгодным для каждого отдельного региона. Именно поэтому компания «БетонБаза» разработала несколько вариантов приобретения франшизы на продажу бетона. Благодаря грамотному подходу каждый бизнесмен может найти подходящее для себя предложение. Какие бы стартовые условия не присутствовали у предпринимателя, компания «БетонБаза» обеспечивает его полным спектром услуг, направленных на становление и развитие нового предприятия. Даже клиентскую базу обеспечивает родительская компания, направляя покупателей в адрес нового партнера.

Бизнес предложения по франшизе России стали востребованными и по причине открытия кредитования такого рода сделок. Чтобы погасить подобные кредиты, не всегда придется жертвовать собственной прибылью. Часто родительские компании самостоятельно финансируют покрытие кредита своих франчайзи.

Безусловно, темпы роста российского франчайзинга удовлетворительны, но общий объем рынка еще далек от западных показателей. Тем не менее, пока на рынке существуют такие игроки, как компания «БетонБаза», сотни потенциальных предпринимателей обеспечены правом на свой успех и прибыль. Грамотные специалисты, построившие крупные компании-гиганты, должны не только уметь управлять собственным бизнесом, но и суметь научить этому новых партнеров.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте