КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшиза производство

Франшиза производство

Начинать собственный бизнес априори сложно и опасно. Помимо четкого представления о том, чем предприниматель будет заниматься, ему придется изучить основы бухгалтерского учета, экономики, производственные аспекты. Но даже вооружившись всеми знаниями и приличной суммой для старта, бизнесмен все равно будет подвержен рискам – как в глобальном смысле (экономические кризисы), так и в разрезе собственного предприятия. Идеальным вариантом, который поможет обезопасить себя, станет покупка франшизы. Такая форма взаимоотношений позволяет предпринимателю работать по «накатанной» схеме со всесторонней поддержкой от опытного партнера – материнской компании.

Чтобы осуществить верный выбор франшизы производства, важно тщательно подойти к этому вопросу. Качественный и успешный бизнес зависит от множества факторов, обратить внимание на которые необходимо на самом начальном этапе. Выбирая сферу деятельности, лучше всего остановить выбор на тех, которые актуальны для людей постоянно. Это может быть сфера общепита, товары народного потребления, стройматериалы или услуги. Такой простой товар, как бетон, будет востребован постоянно, ведь без него не осуществляется ни один ремонт, реконструкция или строительство. Поэтому стоит обратить внимание на предложение компании «БетонБаза». Покупка франшизы от компании, которая уже является крупнейшей в России, не может нести в себе рисков. Ярким доказательством успеха могут стать 15 действующих франчайзи, которые уже продают бетон в своих регионах, зарабатывая на этом деньги.

Перед тем, как купить бизнес по франшизе производства, стоит обратить внимание и на предоставляемую информацию. Как правило, наиболее доступно и объемно о своем деле может рассказать лишь тот, кто знает его в совершенстве и обладает навыками грамотной подачи информации. Особенно полезно будет то, что франчайзер позволит ознакомиться с предприятием на месте, попробовать и ознакомиться лично.

Отдельно необходимо обратить внимание на качество связи с франчайзером. Если еще на этапе переговоров связаться с головной компанией крайне сложно, нет гарантии, что что-то изменится в будущем, а своевременное реагирование на проблемы франчайзи – залог успеха обоих участников договора. Поэтому, перед тем как купить бизнес по франшизе проиводства, важно провести небольшие исследования, которые помогут в будущем быть у руля доходного дела.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте