КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшиза для малого бизнеса

Франшиза для малого бизнеса

Поступления от малого бизнеса в бюджет каждой страны – важный и основной источник его пополнения.Поэтому новые законы и дополнения к ним государство создает с учетом защиты прав предпринимателей, работающих в малом бизнесе.

Зачем государству малый бизнес?

Развитие малого бизнеса для каждой страны привлекательно по следующим причинам:

- малый бизнес позволяет заполнить все ниши рынка и удовлетворить спрос населения на все товары и услуги;

- малый бизнес исключает монополизацию и обеспечивает здоровую конкурентную среду;

- развитие малого бизнеса задействует большее количество трудоспособного населения, что уменьшает количество безработных.

Преимущества франчайзинга для предпринимателей малого бизнеса

Франшиза для малого бизнеса – очень интересное и выгодное предложение. Малый бизнес в основном задействован в торговле, предприятиях общественного питания и сфере услуг, что совпадает с большинством предложений от франчайзинговых компаний. Предпринимателю, решившему заняться малым бизнесом под эгидой франшизы, будет намного легче и быстрее добиться успеха, чем обычному предпринимателю. Это связано с рядом преимуществ, которыми обладает франшиза для малого бизнеса:

- после оплаты паушального взноса возможность работать под популярным, известным, раскрученным брендом. Это позволяет получать прибыль уже с первого месяца работы. Обычный предприниматель может потратить месяцы работы «в убыток» пока не займет свою нишу и не завоюет своей клиентской базы;

- франчайзер оберегает своего франчайзи от возможных ошибок, ненужных трат и просчетов. Благодаря поддержке и обучению франчайзи быстрее постигает науку построения успешного бизнеса без горького опыта и дорогостоящих ошибок.

Чем интересна франшиза от «БетонБаза»

Продажа франшиз и готового бизнеса пользуются большим спросом у предпринимателей, задействованных в малом бизнесе. Например, одно из таких предложений выдвигает строительная компания «БетонБаза». Лидер по производству товарного бетона и строительных растворов на территории России и СНГ предприятие «БетонБаза» предлагает предпринимателям с различными финансовыми возможностями приобрести подходящий пакет франшиз. Стоимость минимального пакета составляет 300 тысяч рублей, максимального - 5 миллионов. Окупаемость минимального пакета составляет 3-4 месяца, требуемые условия – наличие компьютера и телефона. Компания сама направляет заказчиков к своему франчайзи. При таких выгодных условиях – стать успешным предпринимателем совсем несложно. Бизнес-идеи, франшиза которых похожа на предложение от «Бетонбаза», заслуживает внимание каждого предпринимателя.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте