КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшиза: цена

Франшиза: цена

Вы решили заняться предпринимательской деятельностью, но пока не определились, с чего начать? Вы пока не готовы на большие инвестиции и опасаетесь вероятных рисков? Возможно, небольшая цена франшизы по франшизе – наилучший для вас вариант.

Приняв решение о покупке франшизы, вы фактически освобождаете себя от необходимых на начальном этапе маркетинговых программ, тем самым экономя время и значительные суммы денег. Ведь бизнес по франшизе – это отличный способ стать частью уже налаженного и рентабельного предприятия, прочно занимающего достойное место в определенной отрасли и узнаваемого потребителями. А еще вам не придется обременять себя постоянными исследованиями рынка, поскольку все необходимые данные о его тенденциях и изменениях предоставляет своим партнерам владелец франшизы.

Даже самая бюджетная франшиза, цена которой может показаться вам слишком низкой, способна оправдать возлагаемые на нее ожидания по рентабельности. Этот факт объясняется возможностью использовать богатый опыт компании-владельца франшизы по планированию расходов и прогнозированию доходов. Кроме того, предоставляемая при приобретении франшизы подробная инструкция по ведению бизнеса гарантирует минимизацию всех возможных рисков. А стартовое и периодическое обучение, оплачиваемое головным офисом, поможет грамотно воплощать на практике все пункты бизнес-плана.

Если вы все еще сомневаетесь, открывать ли свое дело, примите во внимание и то, что франшиза существенно облегчает процедуру получения кредитов, поскольку ее владелец имеет право выступить перед банком гарантом платежеспособности франшизополучателя. Обычные же предприниматели такой возможности, к сожалению, лишены.

Став партнером компании «БетонБаза», вы не только будете пользоваться уже многократно опробованной на практике и доказавшей свою эффективность бизнес-моделью, но и сможете постоянно получать своевременную юридическую и бухгалтерскую поддержу,а также повышать свою квалификацию с помощью консультаций от сотрудников головного офиса. Кроме того, вы вооружитесь действительно работающими способами привлечения постоянных клиентов.

Еще одним бонусом для покупателей франшизы от «БетонБаза» является современный веб-сайт, все затраты на создание и продвижение которого компания берет на себя.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте