КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Бизнес под ключ

Бизнес под ключ

Учитывая рост интереса к бизнесу по франшизе, крупные компании, независимо от бюджета предлагаемых ранее франшиз, стали все чаще разрабатывать предложения, которые могли бы охватить максимальное количество потенциальных франчайзи. Особой популярностью стали пользоваться экономфраншизы, которые позволяют работать без раздутого штата и огромных вложений в помещение и производственные мощности. Такие франшизы предусматривают работу на дому или на мелких точках в торговых центрах. Сюда можно отнести продажу различных мелких товаров, индустрию общепита, различные услуги, которые можно выполнить за непродолжительное время. Сложно представить, что подобные франчайзинг предложения будут стоить дорого, а значит, воспользоваться ими можно каждому.

Учитывая тот факт, что недорогие франшизы не предусматривают огромных вложений со стороны франчайзи, эту нишу рынка все более занимают отечественные франчайзеры. Зарубежным компаниям нецелесообразно вкладываться в иностранный рынок, получая за это небольшой паушальный взнос и минимальные суммы от роялти. А вот отечественные франчайзеры уже достаточно опытны и могут предоставить предложения высокого качества. Логично и то, что доступные франшизы легко распространяют в регионы, ведь именно там покупательская способность соответствует экономичному бюджету. Бизнес под ключь показал, что экономсегмент в сфере франчайзинга стал настолько популярен, что вытесняет крупные иностранные компании.

Компания «БетонБаза», понимая потребность в доступных франшизах, а также принимая во внимание потребность в бетоне во всех регионах страны и за ее пределами, разработало самый доступный тарифный план, который предполагает покупку франшизы лишь за 300 000 рублей. За эту сумму франчайзи не потребуется закупать оборудование, налаживать логистическую систему, нанимать штат сотрудников. Для работы по продаже бетона новому партнеру компании будет достаточно лишь иметь дома телефон и компьютер – все это потребуется для того, чтобы отследить доставку бетона клиенту и составить отчет. Любые возникающие вопросы компания предлагает решать с консультантами, которые доступны постоянно.

Учитывая, что бизнес под ключ рисует различные перспективы, каждая из которых отличается прогрессом, можно не сомневаться в выборе экономного сектора. Особенно, если потенциальный франчайзи ищет дело, которое придется ему «по душе», не рассчитывая на получение огромной прибыли, а стремясь к стабильному доходу.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте