КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Бизнес франшиза

Бизнес франшиза

Изучи достаточно материала, посвященного франчайзингу, можно смело сделать вывод, что данный вид бизнеса – исключительно привлекателен, особенно тем, кто ограничен в средствах и не имеет достаточно знаний и опыта. Особенностью франчайзинга является то, что все затраты на бизнес будут предельно ясно и очерчены, а недостающий опыт и знания обеспечат представители родительской компании. Итак, прежде чем откликнуться на зов «предлагаем франшизу компании», стоит взвесить все преимущества и понять, насколько допустимы недостатки франчайзинга.

Заранее определенная сумма капитала, которая будет необходима для окупаемости проекта, уже была озвучена выше, как неоспоримый плюс. То количество средств, которое понадобится для того, чтобы товар бизнесмена стал продаваемым и узнаваемым, практически невозможно просчитать, если начинать бизнес самостоятельно. А вот во франчайзинге все проще – «продам бизнес франшизу за определенную сумму» означает, что именно эта сумма и будет затрачена.

Дальнейшим важным плюсом является бренд – известная и зарекомендовавшая себя марка, к которой уже лояльны потребители. Помимо твердого бренда франчайзи получает и незаменимую поддержку со стороны родительской компании. Самостоятельно работая в бизнесе, придется обращаться к сторонним консультантам или самостоятельно штудировать учебники. Более того, вся предоставляемая информация и консультации от материнской компании будут современными, актуальными в разрезе времени и региона, потому что накоплены они длительным опытом. Даже маркетинговые инструменты головной компании регулярно обновляются, отвечая потребностям рынка, что позволяет новому партнеру вступать «в игру» во всеоружии.

Рассматривая предложения на рынке франчайзинга, нельзя не отметить франшизу от компании «БетонБаза». Обучение, рекламные материалы, поддержка высококлассных специалистов, обеспечение клиентурой, предоставление собственного сайта – всем этим компания делится за сумму, которую выплачивает франчайзи согласно выбранного тарифа. Множество тарифов на покупку франшизы разработано с целью предоставить возможность предпринимателю с любым уровнем стартового капитала. Таким образом можно выбрать как работу по продаже бетона, не выходя из дома, так и приобретение собственного торгового дома или бизнеса под ключ, которые позволят стать эксклюзивным представителем крупнейшей в России компании по производству бетона.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте