КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Бизнес без вложений

Бизнес без вложений

Как часто бывает, что люди, у которых достаточно финансовых возможностей, не хотят инвестировать свои деньги в предприятие с нуля, опасаясь риска обанкротиться и потерять все свои деньги на неудачном бизнесе. Для таких случаев отличным вариантом считается франшиза без вложений – в этом случае риски банкротства снижены до минимума, а также четко очерчены размеры необходимых для дела инвестиций. Кроме того, франшиза устанавливается и четкие сроки по окупаемости и получению прибыли, чего в случае с собственным делом не произойдет.

Перед тем, как искать место, где купить бизнес без вложений, необходимо провести ряд мероприятий, которые позволят сделать наиболее верный выбор. Стоит отметить, что не каждый франчайзер с удовольствием начнет сотрудничать с человеком, у которого нет никакого опыта ведения бизнеса. Поэтому придется ограничить поиск только теми предложениями, где доверяют новичку. Отыскать предложения можно в каталогах или магазинах франшиз. После того, как из всего объема будут выделены именно те, что наиболее подходят, можно договариваться о встрече с представителями франчайзера. Однако перед тем, как отправляться на встречу, следует узнать максимум информации о родительской компании.

Для того, чтобы приобрести бизнес без вложений, заранее обреченный на провал, важно узнать об опыте компании, при чем опыт этот должен быть не только ведения собственного бизнеса, а именно опыт развития франчайзинговой сети. Одно дело – управлять собственной компанией, совсем другое – успешно делиться своими секретами и помогать становлению бизнеса чужого. Одного желания «хочу купить франшизу без вложений» будет недостаточно для успеха. Добросовестные франчайзеры предоставляют и цифровые показатели – собственные, показатели своих франчайзи, а также сумму необходимых инвестиций и сроки окупаемости. Бесплатные консультации и предоставление рекламных материалов – также важные аспекты для будущего франчайзингового предприятия.

Отличным примером успешного бизнеса по франшизе является предложение компании «БетонБаза», которая позволяет всего за 300 000 рублей стать полноценным партнером крупнейшей компании в России по производству и продаже бетона. Компания гарантирует получение прибыли уже через 3-4 месяца, а в случае, если этого не произойдет – франчайзер возвращает деньги. Осуществлять реализацию бетона можно в любом регионе страны, без учета климатических или социальных условий, ведь это – товар первой необходимости в строительстве.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте